Descripción
A rellenar deliciosas pastas frescas con el connotado chef Rodrigo Barañao, Rodrigo Vivanco, nuestro experto pizzero, y Roberto Neira, maestro de cocina de dilatada trayectoria y parte del staff de destacados chefs como Thomas Keller (The French Laundry Restaurant / NY), Christopher Carpentier y ahora Rodrigo Barañao.
Diviértete en nuestras cocinas con una entretenida dinámica participativa en la que aprenderás desde cero las técnicas para preparar lo mejor de las pastas rellenas de la Bota Itálica. El curso tiene una duración aproximada de 3 horas.
☆ Horario: 19:00 - 22:00
☆ Ubicación: Espoz 3100, Vitacura.
Programa:
☆ 19:00 Aperitivo y cóctel de bienvenida
☆ 19:40 Comienzo clase
☆ 22:00 Cierre
Temario:
☆ Sorrentinos y Canelones
☆ 3 tipos de rellenos
☆ Variedad de salsas
Incluye:
☆ Aperitivo y cóctel de bienvenida
☆ Todos los insumos y materiales necesarios
☆ Degustación de todo lo que hemos preparado juntos
☆ Pechera de regalo
☆ Aperitivos durante la experiencia (apperol, ramazzotti, pisco sour, espumante, cerveza, vino)
☆ Después de la experiencia los invitamos a disfrutar de nuestra carta de tragos en la terraza principal
VALOR: $47.990 por persona
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